Душа цвела холодной ночью...

Душа цвела холодной ночью
На небе отблеском своим.
Мороз крепчал и злился очень,
Потому что он один.

Мы шли вдвоём не по тропинке,
Чуть слышно ветер напевал.
Все было, как на той картинке,
Ту, что я в мыслях рисовал.

Мы шли легко под фонарями,
Беседы разные вели.
Любовь летала между нами,
А всё что было - позади.

Мы шли и весело смеялись,
Хоть и промёрзли до костей.
Как дети за руки держались,
Мороз серчал ещё сильней.

Судьбу испытывать не стали,
И под огнём блестящих звёзд,
Домой скорее побежали,
Чтобы худого не стряслось.


Рецензии