День СА и ВМФ 23. 02. 2021 г
Остались Войны, того лишь царства.
Что СССР, звалось когда-то.
Ведь мы из прошлого СОЛДАТЫ!
День ВМФ и День СА.
За нас гордилась вся Страна!
Служили Родине, стране.
И невдомек, тебе и мне.
Что «оккупанты» мы, «наймиты»
И те, что живы, и кто убиты.
Приумножали, честь и славу…
Не всем сейчас, сие по нраву.
Отцы и деды, защищая…
И не сдавались, умирая!
«вращали» Землю, приближая
Победу, для Родного края.
Да, мы Солдаты, страны, что нет.
Но мы готовы дать ответ
Кто посягнет, кто покусится
Пусть это, даже им не снится!
Россия мы, не просто Русь!
Здесь столько наций, не берусь
Всех перечесть, но мы едины
И для врагов НЕПОБЕДИМЫ!
****
Свидетельство о публикации №121021708735