Волшебное утро

Какое солнечное утро
И синевато-белый снег!
Волшебник ночкою, как будто
Писал картины, чтоб успех
Его увидели с рассветом
И оценили этот труд.
Да! Восхитительны сюжеты.
Художником все назовут!
17.02.2021 г., в 20.43 мин.


Рецензии