Я Увидел Вас...

Я Увидел Вас…

Часто немые глаза красноречивее уст.
Овидий

Я увидел Вас
И удивился…

"Эти Глаза…"
Первое, что пришло мне голову!

"В них так много всего:
Ума и Света, Доброты и Мудрости

Но… Я не слышал Вашего голоса
И не знаю хода Ваших мыслей…

Нет! Это не имеет значения…
Глаза – это самое важное…"

Я увидел Вас
И удивился…


Рецензии