Они давно не могут жить без манной кашки... БЛОК!!

Они давно не могут жить без манной кашки,
А управлять страной готовы старикашки.


"Страдания по прошлому" вредны,
Идеи новые стране нужны.


Интернет враз не поймешь:
Где в нем правда, а где -  ложь.


Я немногим обязан многим.
И немного, но очень многим.


Художник чёрную дыру в окне увидел в тёмный вечер
И в миг на веки вечные ее увековечил.


Однажды малолетка-курочка
Влюбилась в петуха.
Ее прогнал он из курятника, -
Подальше от греха.


Рецензии