Аэропорт

Аэропорт.
Провожаю свою любовь,
Сдерживаюсь — 
Не целую тебя и не обнимаю!
Помню,так в твоей культуре,
В многолюдной толпе
Не целуй, не ласкай!
Лишь глазами все выражай!
Мы застыли,
Глаза наши говорили!
Не отводили их друг от друга.
От тебя волны любви и тепла!
Мы помним, когда дошли до края
Тех границ,
О которых мы не знали,
Где влюбленные, оказалось,
Всё теряли!
Аэропорт.
На посадку уже объявили.
Точку между нами
Поставили!
Мы глаза отвели на табло,
Как будто защиту спрашивали 
От него!
Я целую тебя,
Обнимаю: — « Не прощаюсь, — 
Жду,обещаю..люб...»
Кричу в след —  «Люблю!». 


Рецензии