монстр - меч - монстр - украшение оружья

монстр - меч - монстр - украшение оружья -
смерть в драгоценном и безумном существе -
внушает мне какой-то странный ужас -
что человечество всё время не в себе!

авторская фотокартина - монстр - меч - монстр - украшение оружья


Рецензии