Я люблю твои объятья

Я люблю твои  объятья,
Неусыпный  бог , Морфей,
Сброшу туфли , скину платье,
Жду твоих волшебных фей!

Улыбаюсь , как ребенок!
Точно знаю - это сон...
Он так нежен, он так  тонок!
Он почти в меня  влюблён.
.


Рецензии