Сила Псалмов

Мы читаем Псалмы Давида -Теилим чтобы прославить Творца и чтобы помощь Его пришла нуждающимся .Это подобно мобильнику для связи с Творцом , В заслугу царя Давида Творец очищает наши души и смягчает приговоры . И вот свежая история .Рабай Михоэл Перец из Мексики сообщил о своем внуке , что ему позвонил мужчина лет 60 и сообщил что хочет сделать благодарственную трапезу потому что чуть не умер от короны и выжил чудом . Он был месяц в госпитале и теперь хочет пригласить 18 человек на эту трапезу . Внук рабая Переса конечно согласился . Пришли 18 человек из разных еврейских общин и удивились , потому что многие его не знали и не понимали почему он их пригласил . И он рассказал , что был в клинической смерти и видел свою маму . Она сказала ему - Что ты тут  делаешь ? Возвращайся !
Он ответил , -Я бы хотел, но меня уже не пускают .
Она ответила -Посмотри, посмотри вниз ! И он увидел , что 18 человек сидят и читают теилим- псалмы - за его исцеление . - Благодаря этому ты вернешься !
 И мужчина сказал - Это Вы читали теилим за мое выздоровление даже не зная меня , поэтому  я вернулся !
Такова сила Теилим . Никогда не переставайте молиться  за других и рассказывайте об этом  для укрепления других в вере .
История с сайта Беерот Ицхак .:
 Дополнение от Сары ТОвы . Даже если человек умер , а мы просили для него исцеление , наши молитвы не пропали . Он получит исцеление там, в мире ином  . Ведь там вечность, и наши молитвы помогут ему . Не думайте , что если перед нами глубокий старик или неизлечимый больной - то не надо просить об исцелении , мол все равно не поможет ! Поможет ! Надо делать что внаших силах,  а когда молитва исполнится - решает Творец !


Рецензии
Спасибо, Сара! Мне очень нравится Вас читать.Удачи вам, здоровья и мира.

Елена Квятковская   19.02.2021 19:40     Заявить о нарушении
спасибо большое . Заходите намою страницу фейсбука . Там моя новая книга. Легодл построения личности или как быть радостным в любой ситуации

Сара Това Кунин 3   21.02.2021 22:51   Заявить о нарушении