Я замёрзла, я устала...

Я замёрзла от равнодушия…
Я устала от нелюбви…
Ты прости, что тебя не слушала!
И прошу тебя — Помоги!
Ты расставь всё по нужным полочкам.
Ведь умеешь, в том просто ас!
Состояние — обесточена,
А сдаваться нельзя сейчас!
Я к тебе обращаюсь, Разум мой!
Помоги, объясни всё мне!
На любовь мою ты пойди войной!
Пребывала, словно, во сне…
И не слышала Голос Разума!
Да, я знаю, предупреждал.
Я любила! И тем всё сказано!
Без Него целый мир был мал!
А сегодня мне очень холодно…
Я устала от нелюбви…
Понимаю сейчас — не стоило
Так любить Его. Помоги!


             ( декабрь 2020 г.)


Рецензии