Брат

/близкий по духу брат Юра/

Была я все юные годы
За ним, как за каменной стеной,
Куда б не пошла я хоть днём, хоть ночью -
Знали все, что брат он мой родной.

Меня он старше на два года,
У нас с ним были общие друзья
И темы общие для разговоров -
Друг друга понимали мы всегда.

Во взрослой жизни всё всегда сложнее,
Но в трудные моменты жизни
Мой брат поддерживал меня советом
И благодарна я ему за это ...

август 1993


Рецензии