Иценко Ирине Александровне

Ты – тоненькая ниточка в прошедшие года,
Где ты – еще стройняжечка, я – тоже молода.
Мы на подъем легки с тобой: сплясать или запеть?!
А если настроенья нет, то можно пореветь.

Там в гости запросто могли прийти друг к другу мы
И не боялись просто так деньгу давать взаймы.
Процентами пугали нас другие, мы ж – друзья.
Хоть жили впроголодь порой, смотрелись, как князья.

Детей смешили. Чтобы в нас подвоха не нашли,
Мы развлекалочек таких с тобой изобрели,
Что никому до сей поры за столь короткий срок
Не удавалось быстро так сей выучить урок!

Клубочек тот разлил в душе сердечное тепло.
Картинки жизни второпях метелью занесло.
Немного изменилось все, но это ерунда…
Ты – все еще та ниточка в прошедшие года!

21.01.2021.


Рецензии