Кто со мной до конечной пристани?!

Кто со мной до конечной пристани
Но не испугается пути
Сердце мается в грудной клетке в поисках истины
А душа летит к незримой высоте

Пассажиры мы безбилетные
Слепо ищем другой маршрут
Зимой ли, весной ли, летом ли
Завтра-там, а сегодня-тут

На висках седина виднеется
И морщины устало бороздят лоб
Кто-то у камелька согреется
Под шум украденных минут...


Рецензии