К юбилею дочери..

Доченька, хочу, любя, сказать,  
Лет тебе ещё не много.      
И шагать тебе, еще шагать ,
Хоть и не легка дорога.
Иногда не балует пусть жизнь,
Но поверь, что это малость...
Главное, дочурка, ты держись
Ведь ты в жизни состоялась!
Не боишься никаких невзгод,
Гордая идёшь по жизни.  
Ну, а что порою не везет,  
Это испытанье свыше.  
Ты поверь, еще все впереди,  
Но я думаю, что рядом
Счастье женское твоё в пути
С любящим и нежным взглядом.
И ты верь оно тебя найдет.
А года - такая малость.
У тебя еще все впереди,
Пусть пока не состоялось. 
Я тебе желаю от души
Счастья, радости, удачи.
Чаще эсэмэски мне пиши,
И, конечно, ставь задачи.
Я же Бога за тебя, молю,
Чтоб здоровы были все в семье.
По - ночам порою я не сплю,
О твоём я думаю житье.


Рецензии