весна скоро придёт

Очарованы зимнею сказкой.
Очарованы – снега виденьем!
Всё «окрашено» белой краской…
Живём с зимним, друзья, настроеньем.
И пускай метель ревёт, мается…
Вьюга белым пеплом швыряется…
Но душа наша тихо поёт:
Скоро-скоро весна к нам придёт!


Рецензии