Простила всех и вы простите

Простить мне всех,
Тех кто, причиняя боль,
Не ведая творили.

И прошлому за них
Простить.
Намного будет легче
Им и мне?

Как Бог велит
И нас прощает.
И мы прощаем,
И вы простите.

Где невольно
Сказанное слово –
За обиды, ненароком.
Причиняя, думаем потом.

Простите, что могла
Себе позволить.
За всё, о чём не смела,
Не позволила сказать,
Подумать вслух.

За то, что я была
Проходящая мимо.
Душой прошу – простите,
Если в чём была моя вина.

Заглядывая в душу,
Думала с добром,
От всей души моей,
И если было что
Со стороны моей,
За ваше потраченное
Время…

И я прощаю всех,
И даже то, за что
Простить нельзя.

------------------------------

“Молитва - Помоги нам, Господь, веру вновь обрести...” –
https://www.youtube.com/watch?v=h1oo5BC71wQ

Изображение из интернета.


Рецензии