Жизнь горизонты открывает

Жизнь горизонты открывает
Тем, кто способен одолеть,
Мечту упорством приближает,
Своей душой готов согреть.

Идет по жизни окрыленный
С улыбкой светлой и простой,
В свою иллюзию влюбленный,
С надеждой, верою святой.

Ему летят навстречу ветры,
Тугой холодною волной,
Он покоряет километры,
И в этом долг его земной.

А отними его надежду,
И человек лишится сил,
Уже не сможет то, что прежде,
Легко и стойко выносил.

Но коли вера не остыла,
Тогда победа точно ждет,
Надежда прибавляет силы,
К мечте упорство приведет.


Рецензии