Значит, не остынет
Скрывался мальчик, жаждущий любви.
Но были и другие интересы,
Поскольку лоб знамением привит
Всегда бывает первым
-
помня это,
Влюбляясь в Диву скороспелых грёз,
Скитался долго в поисках ответа
На каждый возникающий вопрос.
И лишь когда от всех его вопросов
Осталась точка суженным зрачком
На света луч, влюбился он серьёзно,
И новый человек родился в нём.
Он с этим человеком и поныне
Встречает распустившийся цветок
Восхода солнца
-
значит, не остынет
Насыщенный любовью кровоток.
17.02.21
Свидетельство о публикации №121021708517