Наша картина
На твоем листке из старенькой тетрадки.
Будет нам тут весело, и будем мы шутить,
Вечерком пить чай и кушать шоколадки.
За окном в саду опять вкуснеют деревца,
Распыляя запах тонкий от цветенья.
И запела вдруг опять гармонь в руках отца,
Словно в этот день был чей-то день рожденья.
Так прекрасно жить в самим раскрашенной стране,
Где законы все придумали с тобою.
Пусть летает голос мамы где-то в вышине.
Мне так важно, чтоб она всегда была такою.
30.12.2020.
Свидетельство о публикации №121021708516