Разбуди меня поцелуем...

Разбуди меня поцелуем,
Обними, не отпускай,
Лаской страсти тела избалуем.
И, плевать, что не пустят в рай.

Разбуди меня,  проникая,
В лоно тайной мечты моей,
В мир желаний собой увлекая.
Разбуди во мне страсть скорей.


Рецензии