Рожденные в пятидесятых

Рожденные в пятидесятых,
Ровесники наивных снов,
Расправьте плечи – виноватых
Искать – плохое ремесло!

Пусть нам не выпало сражений
В борьбе за Родину, но мы
Ее достойные творения –
Не гномы! И пора бы смыть

Налет нелепой эйфории,
Бандитских происков гнилье…
На тех и держится Россия,
Кто свято верует в нее!


Рецензии