Алексею Маклахову! На Пред вами меркнет блеск небе
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!БРАВО!!!
"ПРЕД ВАМИ МЕРКНЕТ БЛЕСК НЕБЕС!" -
ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!
ТЫ ПРАВ!!!
"БЕЗ ЛЮБВИ НЕЛЬЗЯ ПРОЖИТЬ"...
И "ОТ СУДЬБЫ НЕ УБЕЖАТЬ"!!!
НО!!! МОЖНО ПРОСТО ОПОЗДАТЬ!!!
И ДРУГ ДО ДРУГА НЕ ДОБЕЖАТЬ!!!
БЕСПОДОБНО ОБРАЗ ЛЮБВИ СВОЕЙ
ИЗ СЛОВ СОТКАЛ!!! -
"Прекрасна, словно звездопад,
Нет для любви пути назад!
Только вперед, к моей мечте –
Жар сердца, нежность лишь тебе!
Прекрасно все – до мелочей!
Прелестней нет Ваших очей!
Ваш взгляд – восторг, посыл любви,
Как Солнце превосходны Вы!
..........................
Пред Вами меркнет блеск небес,
Вы Ангел, сотканный с чудес!"
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
СРЕДИ РЕЦЕНЗЕНТОВ - ЕСТЬ УЖЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ!!!
К ПРИМЕРУ -
ЗАБИНА В СТИХЕ ТВОЁМ СЕБЯ УЗНАЛА!!!
И В РЕЦЕНЗИИ О СВОИХ ГЛАЗАХ ТЕБЕ НАПИСАЛА...
НО ОНА ОПОЗДАЛА...
"МОИ ГЛАЗА!!!" -
Я РАНЬШЕ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ НАПИСАЛА!!!
И НИЧЕГО ТАМ НИ ПРИВРАЛА!!!
ВОТ ЕСЛИ БЫ СРЕДИ ЧИТАТЕЛЕЙ ТЕБЯ Я УВИДАЛА,
ЧТО ПРО "МОИ ГЛАЗА" ТЫ ПРОЧИТАЛ,
ТО МОГЛА ПОДУМАТЬ ДАЖЕ Я,
ЧТО НАПИСАЛ ТЫ ДИФИРАМБЫ ДЛЯ МЕНЯ!!!
ХОТЯ, КАК ЖЕНЩИНА, И НЕ РАСТРАЧЕННАЯ Я,
НО ЧЁТКО ПОНИМАЮ, ЧТО УЖЕ СТАРА!!!
СБЕЖАЛА ДАЖЕ КРАСОТА МОЯ!!!
ТВОЙ СТИХ ЕЩЁ МАЛО ЖЕНЩИН ПРОЧИТАЛО...
ТАК ЧТО ЖДИ!!!
КАК БУДУТ ПРИЗНАВАТЬСЯ ВСЕ ТЕБЕ В ЛЮБВИ!!!
ВЕДЬ КАЖДАЯ ТВОЯ ПОДРУГА БУДЕТ ДУМАТЬ
ЧТО ПОСВЯТИЛ ТАКОЙ ЧУВСТВЕННЫЙ СТИХ ТЫ ЕЙ!!! -
ВОЛОГОДСКИЙ СОЛОВЕЙ!!!
КРАСИВО ПИШЕШЬ О ЛЮБВИ!!!
И, ВРОДЕ, ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА!!!
КОМУ ТЫ ПОСВЯЩАЕШЬ СВОИ СТИХИ
ТЫ СМЕЛО В ЗАГОЛОВКАХ СВОИХ ПИШИ!!!
ТАК КАК ЛЮБОВЬ - БУДОРАЖИТ МНОГИМ КРОВЬ!!!
А ТВОИ СТИХИ - ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШИ!!!
В НИХ ЛЮБОВЬ - ЧИСТА!!! СВЕТЛА!!! ТЕПЛА!!!
ЧИТАТЬ ПРИЯТНО!!!
ХИ!!! ХИ!!! ХИ!!!
СПАСИБО ЗА ТВОИ СТИХИ!!!
С УЛЫБКОЙ!!!
Чайка
Людмила Чайка Хабаровск 17.02.2021 20:01
Свидетельство о публикации №121021708448
Их ты всех сразу не полюбишь,
Но нравятся они мне почему-то все,
А посмотришь на одну и всех забудешь.
Спасибо, Людочка, за прекрасный отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 28.02.2021 17:05 Заявить о нарушении
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
ОТЛИЧНО РЕЦЕНЗИЮ - ЭКСПРОМТОМ НАПИСАЛ!!!
И МНЕ НА МОЙ ОТЗЫВ ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ ДАЛ!!!
ИСКРЕННЕ, ТЕПЛО, КРАСИВО!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
С УЛЫБКОЙ
ЛЮДМИЛА.
Людмила Чайка Хабаровск 28.02.2021 17:12 Заявить о нарушении