теряю

Она смеялась мне в лицо,
Кричала что давно не любит,
А я застал их с подлецом,
За очень жарким поцелуем.

Где я ошибся не пойму,
В чем промахнулся я не знаю,
Всем сердцем я ее люблю,
Сейчас ее я потеряю!

Она кричала уходи,
Тебя я выгоню из сердца,
Ты столько сделал для меня,
Я не смогла с тобой согреться!

И я стоял, смотрел им в след,
Как он мою любовь уводит,
И что же делать мне теперь?
Ответы сердце не находит.


Рецензии