Вирус и вера Лк. 12. 4-9

Путин в скафандре, пришёл в Коммунарку.
Поговорил, посетил, посмотрел...
А главный врач, поутру, спозаранку,
Ему сообщил, что он сам заболел.

И тогда дистанционно,
Начал править президент.
Потому, что безусловно,
Наступил такой момент!

Удивляюсь, вот букашка!
А такой страх навела!
Изменился мир - аж страшно,
Вот такие брат дела.

Все в квартирах позакрылись,
Карантин в мире, во всём!
Масками лицо укрыли,
Вирусу - всё нипочём!

Ах трудяга ковид вирус,
На колени ставит всех.
Это нашей вере - минус,
Побеждает вирус - грех!

Церкви многие прикрылись,
На дистанцию скорей.
В формат компьютерный сложились,
И не стало пастырей!

Вирус показал нам много,
Вот с него пример бы взять.
Чтоб трудиться так для Бога!
Истину распространять!

Чтобы через все границы,
Изменить весь мир к добру.
Видеть радостные лица,
Веря в лучшую судьбу.


Рецензии