Реформаторы девяностых

Реформаторы гнилые опыт провели в стране.
Ваучеры нам вручили и сказали, ты теперь
Хозяин фабрик, пароходов и лесов. Бери свободы
Сколько хочешь, столько сколько унесёшь.

Стали мы сейчас свободны, но остались без штанов.
На словах нам обещали, сам нос по ветру держал.
Пришло время всё поставить на свои места сейчас.
Всех чубайсов олигархов к ответу надо нам призвать.


Рецензии