Еще раз о депрессии

Как сложно выразить словами

Немую боль, исход мечты.

Когда в пустом сосуде камень

И стропы не дают идти.

И нет ни света, ни иллюзий,

Желаний, сил, ни красоты,

Опоры нет, чтоб оттолкнуться,

И не понять где верх, где низ.

Весь мир расчерчен на квадраты

И в каждом есть свой "инь" и "янь".

Свое начало, смысл, правда,

Движенье сила и мечта...

И лишь тебя нет в той мозаике

Ячейка с именем пуста


Рецензии