Считаем до пяти
Давай их вместе изучать.
Нарисуем единицу,
Клюв один у быстрой птицы.
Один носик есть у нас,
Подругому цифра Раз!
А теперь напишем два
Глаза два, и уха два.
А теперь напишем три
Три арбуза прикоти,
Три клубники на тарелке
Три орешка есть у белки.
Ну а вот цифра четыре
Летит на мыльном пузыре.
Четыре груши у мальчишки,
В портфеле есть четыре книжки.
А теперь изучим пять
На ладошке пальцев пять,
И на ножке пальцев пять
У ежихи пять ежат.
Научились мы считать:
Раз, два, три, четыре, пять!
Свидетельство о публикации №121021708362