Живём в самой богатой стране

Что за время, в России настало?
Нет войны,а разруха,беда.
Разоренье всех сёл испытала
И в сараях лишь голь,нищета.

На совхозных полях нет работы
И коров на лугах не пасут.
Старикам всем в сельмаг,не поймёте,
Молоко с комбинатов везут.

Правду нынче за деньги не купишь
Живём в самой богатой стране.
Зарастают поля,не поверишь,
Под гипнозом мы все в полусне.

За Россию скажу мне обидно,
Что творится, опять не спроста.
Выражать, недовольство постыдно,
А хвалить дураков, срамота.

17.02.2021г.


Рецензии