по краю обрыва

Мы по краю обрыва скользом,
Периминаем ступнями грязь.
Нам по краю идти можно,
Друг от друга не отставать.

Словно голодных волков стая,
 неистовая напасть,
Мы по краю обрыва, в гору,
 Плетёмся, оскалив пасть.

Нам по краю, конечно можно.
Только хочется куда-то в глубь.
Но по обе стороны болью,
 расплескалась, рутиной жуть.

С одной стороны скалы мраморные,
 будто стена.
С другой стороны пропасть,
 а в пропасти ,пустота.

Так вот плетёмся вечно,
 друг другу в затылок глядя.
А кто по слабее,
 в бездну,прыгают день изо дня.

Плетёмся , но верим в чудо,
Умчится, временем в спять.
И мраморные высоты,
 перестанут существовать.

Раскинется лугом поляна,
 Наступит степная гладь.
И разбредаясь,стадом.
Мы, станем , существовать....


Рецензии