Ты

Ты - свет, что озаряет пустоту,
Ты - воздух, что рождает обещания,
Ты - каждый миг, ты - каждое люблю,
Ты - смысл, ты - воспоминание.

В тени, в покое, в созидании,
На грани чувств, на лезвие ножа.
Лишь твой огонь, твоё молчание
Укроет бережно и неспеша.

Волною сильной, нежным ветерком,
Украдкой, громко, яростно и сильно.
Ты - неба искренний поток,
Ты - лучшая моя картина


Рецензии