Письмо дочери..

Ну что поделать доченька? Старею!  
Года идут, нельзя остановить.            
Хоть многого я делать не умею,
Не собираюсь, сидя, слёзы лить.

Прости, я только за тебя волнуюсь, 
Одной придётся дочку поднимать. 
Поэтому я жить подольше обязуюсь
И как умею в жизни помогать.

Пока доволен жизнью я, не скрою,  
Уверен, что всегда поможешь мне. 
Болею, правда, иногда порою,
На боли только жалуюсь во сне.

Сейчас ночь душу бедную тревожит  
На ушко что-то шепчет мне во тьме. 
Но я, надеюсь, что Судьба поможет,  
Увижу свет надежды я в окне.

Ночь тёмная со мною подружилась,  
Уснуть поэтому и не даёт.     
Она со мною в вальсе закружилась,
Жаль молодость она мне не вернёт.

Не те возможности уже, признАюсь,  
Расту сейчас не вверх уже, а вниз.  
Сижу с компьютером и развлекаюсь,
А в паруса мне дует с моря бриз.


Рецензии