Древний институт семьи
Есть институт разврата.
Корпоративы сплошь свои,
По взяткам, да откатам.
Нет темы верности любви, -
Есть темы - феминизма.
Зови семейством, не зови,
Нет чувства организмам.
Не будет клятвы навсегда,
Как в древних фараонов:
Случилось, - помер, вот беда, -
В могилу лезут жены...
Хоронят честную семью,
Что в мир иной ушедши.
Найдется там всегда приют,
Для самых лучших женщин.
Свидетельство о публикации №121021708281