А, может быть, зачем-то это нужно?..

Он пишет без ошибок и не п’ошло.
Не молод, не знаком и далеко:
Случайный человек с огромным прошлым,
Но почему-то просто и легко.

Он много повидал, а мне не нужно.
Вопросов нет, беседы ни о чём.
Довольно странный вид у этой дружбы,
Но отчего-то верится в плечо.

Тяжёлый взгляд на фото не пугает,
И нравиться, конечно, не стремится.
Мелодия красивая играет
И почему-то правильно ложится.

Довольно странный вид у этой дружбы:
Нет впереди ни встреч, ни расставаний.
А, может быть, зачем-то это нужно
На экстремально дальнем расстоянии?!...


Рецензии
Говорят, что все люди с которыми мы встречаемся, зачем-то нам нужны, дают нам урок, подсказку, любовь, надежду...что-то еще...

Инна Шейкина   18.02.2021 10:08     Заявить о нарушении
Видимо, так и есть.Спасибо...

С уважением, Лена.

Елена Александрова 14   19.02.2021 17:09   Заявить о нарушении