Звон хрусталя... и жемчуга... Луной очерчена дуга

Звон хрусталя...и жемчуга...
Луной очерчена дуга.
Вечер плавно переходит в ночь,
Любимая моя...и все сомнения прочь...

Не думал, что люблю, не знал,
Простой мне случай подсказал...
Когда другой на танец пригласил,
О боже мой, я просто лишился сил...

Ошарашенный я понял,что ревную,
И что она моя, я не хочу другую...
И не отдам её я никому,
С ума сойти...я так её люблю...

Смотрю на профиль, губы и глаза,
Фигура стройная лоза...
Не замечал, не видел, не хотел,
Теперь не потеряю, от взгляда млел...


Рецензии
СПАСИБО!!!Мой принцип, сразу не увидел, не заметил итд ,мне не нужен.с уважением ЯЛ.

Любовь Николаевна 2   19.02.2021 00:16     Заявить о нарушении