Дед под сотню лет

Разменял свои года я на восемь кружек,

Организм уже не тот и насквозь простужен.

Не смотрю на пожилых стареньких подружек,

Молодую подавай, а не из старушек.

Понимаю, что смогу оказаться в луже,

Но согреть её смогу, если поднатужусь.


Рецензии