Подруге
Сколько ещё ты готова увидеть не тех?
Сколько раз ты ещё готова обжечься?
Сколько раз ты ещё раз прижмёшься к его щеке
И сама себя спросишь-почему же так больно?
Больно так, что сдавило грудь,
Больно видеть, слышать, дышать.
Ты подумай сто раз, прежде чем, снова пустишь его в кровать.
Человек не игрушка, не игрушка и ты, милая!
Ну пускай же, разожми ты те руки любимые.
Разожмешь и не будет ласки, тепла, любви.
Да, я знаю, хорошая!
Но стоят ли те руки того, чтобы чувствовать себя снова брошенной?
Ты сокровище, слышишь?
Ты самая-самая лучшая!
И когда предоставится снова случай-
Отпускай, будет больно, но ты справишься.
Ведь за силу твою, ты мне так неизменно нравишься.
Свидетельство о публикации №121021708249