Тихо падал снежок

Снежок красиво тихо падал,
И как-то грустно оттого,
Что вот он бережно упрятал
Следы несчастья моего

Не стану я кривить душою,
Не знаю я, кто виноват
В том, что расстались мы с тобою
Недели две тому назад

Наверное, я был холОден,
А может быть ты холодна,
И вот сегодня я свободен,
Ты тоже, видимо, одна

Как это быстро всё случилось!
Как скоро всё произошло!
Где счастье наше затаилось?
В какую даль оно ушло?

Зачем мы были так небрежны?
Зачем не думали о том,
Что все мечтания-надежды
Перевернутся кверху дном?

Сейчас снежок красиво кружит,
Тихонько, словно оробел.
Тоска меня катком утюжит,
Я думаю лишь о тебе.

17.02.2021


Рецензии