Прохожаев-Фрумович Красота ты моя, ненаглядная...

   Пой душа, улетая на небо, Веселись в эту звёздную ночь.
         Как давно, я счастлив так не был,
                Воспевая красавицу дочь!
            - Алексей Прохожаев
 http://www.youtube.com/watch?v=49Ttyi0LEuc  Красота ты моя, ненаглядная...,
 Стихи Алексей Прохожаев, муз. и исп. #СамуилФрумович
Красота ты моя, ненаглядная.
Радость даришь ты нам с юных лет
И душа твоя, сердцу отрадная,
Манит всех, как таинственный свет.

Вся одета ты, словно с иголочки.
Я улыбкой твоею согрет.
Скоро-скоро засветятся ёлочки -
Ты затмишь их сияющий свет.

Улыбнёшься с неистовой силою:
Взглядом ты покоришь целый мир
И улыбкой своею красивою
Пригласишь нас на праздничный пир.

Я вернусь из любой преисподней,
Чтобы быть в этот вечер с тобой.
И закружит нас вальс новогодний:
Запоёт снова сердце с душой.

Пой душа, улетая на небо,
Веселись в эту звёздную ночь.
Как давно, я счастлив так не был,
Воспевая красавицу дочь!
 Видео С.Фрумовича из картинок интернета 17-02-21


Рецензии
Спасибо большое Самуил Фрумович за музыку души, исполнение и оформление вашей песни! Всё прекрасно! С уважением, Алексей.

Алексей Прохожаев   18.02.2021 18:21     Заявить о нарушении