Эх, Олег...
Эх, Олег, всё это так...
На фиг это просто так -
грязь, подвалы, наркоту,
прошлой жизни слепоту.
Эх, Олег, айда гулять!
В лес, на речку просто так,
белок, птиц с руки кормить
и стихи писать, и жить!
Врубим добрый рок-н-рол!
И станцуем над костром -
да очистимся Душой,
а потом и в новый бой!
Свидетельство о публикации №121021708217