Спаси...

Без тебя, эти дни все- проклятые!
Ночи темные, непонятные...
И слова все пустые и глупые.
Я устала от этого ступора...

Без тебя ,как  вдова опустевшая
Как ледник я холодная, грешная...
Алкоголь льется круглыми сутками
Ты прости ...но я пью с проститутками...

Разговоры тупые, не зрелые.
Без тебя я на дне... опустела я.
Сигареты дымятся и падают,
Ничего больше в жизни не радует...

Сердце больше не бьётся практически,
Так...для вида...периодически.

Без тебя,как всегда,умираю я...
Моя жизнь почти уж растаяла....
Без тебя долго не протяну...
Умоляю...спаси...я тону!


Рецензии