Написано Бриллиантом Элизабэт I, Тудор
Как по мне, весьма сомнительна,
Быть может, ни на что не годна,
Молчит Елизавета пленник.
WRITTEN WITH A DIAMOND ON HER WINDOW AT WOODSTOCK
BY ELIZABETH I, TUDOR
Much suspected by me,
Nothing proved can be,
Quoth Elizabeth prisoner.
Свидетельство о публикации №121021708193