ГлЫбАкомысленные строчки продолжение-6

***
Если вдруг, совсем случайно, вас застукали с другой,
Знать на этом прекратится ваш счастливый домострой

***
С утра чудесная палитра –
Сосед-алкаш, сырок, пол-литра

***
Солнце светит, но не греет,
Стало быть оно стареет

***
Если с запуском проблемы,
Значит перепутал клеммы

***
Широтой души делился
Он за счёт партийной кассы

***
Битва титанов один на один –
Батл между мной и желудком моим

***
Экстрасенс проводит тренинг,..
По выуживанью денег


Рецензии