Расстаться нам конечно нелегко

Вдозновение - Оля Волкова
http://stihi.ru/2020/10/20/6171

Расстаться нам конечно нелегко,
Но я авансом попрошу прощенья,
За то, что  мы  зашли так далеко,
А  совесть  ощутила угрызенья...

Любое  наказание готов нести,
Его я заслужил и лишних  слов не надо,
Уж если можешь, то меня прости,
Я  каюсь, жаль, но не идти  нам больше рядом...

По глупости душевной сжег мосты,
Хоть и ночами очень часто снишься,
Какие были все-таки мечты,
Ко мне, в окно морозное стучишься...

Да,  ведь была у нас,  конечно же, любовь,
Но  жаль в моей душе она погасла,
Нам не вернуться к отношеньям вновь,
Мне однозначно это стало ясно...

Прошу, не вспоминай далеких встреч,
Будь счастлива, стихами все расскажешь,
Забудь меня, игра не стоит свеч,
Поверь, что  сердцу просто не прикажешь...

Автор  Геннадий  Сивак.
16 февраля 2021 года.


Рецензии
Влюблённость это не любовь. Прекрасно пишешь Геннадий! С уважением, Николай.

Николай Шустиков   21.02.2021 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Николай!!!

Геннадий Сивак   21.02.2021 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.