Россия - никогда не подводила

Россия – никогда не подводила,
Свободу – не свою лишь берегла,
Долги какие бедным всем простила,
Народам скольким – чем не помогла!

Фашизм ей побеждён, немирный атом,
Каким – весь мир хотели забомбить!
И ныне – ни к кому не станет задом,
Такой, какой была, – и дальше быть!

Не ей фашизм рождался и ИГилы,
Не только в космос – перв её полёт…
И ныне – точат нож, как и точили,
Кому такой «свободы» – не даёт!

Её герои – где не погибали,
Жаль, памятники им – не берегут…
Борцы за мир – опять теперь в опале,
А помощи России – снова ждут!


Рецензии