На пепелище выжженной...

На пепелище выжженной души
Любви не приживётся семя,
Поскольку сердце не спешит
И бьётся ровно, всякий раз, со всеми.
       Красавиц множество страдает на местах,
       Достоинствами не сразив своими,
       Лишь от того, что на моих устах,
       Твоё, навеки, поселилось имя.   


Рецензии