Написано В Ее Французском Элизабэт I, Тудор

НАПИСАНО В ЕЕ ФРАНЦУЗСКОМ ПСАЛТЫРЕ

Ни покосившейся ноге, ни глазу с пеленой,
Никоей части искривленной из такого вида,
Ни в половину столь отвратной быть,
Как ум, направленный вовнутрь.




WRITTEN IN HER FRENCH PSALTER

BY ELIZABETH I, TUDOR

No crooked leg, no bleared eye,
No part deformed out of kind,
Nor yet so ugly half can be
As is the inward suspicious mind.


Рецензии