Пусть это будет быстро!

Забитый в угол, загнанный в ловушку,
Что сам себе построил в прошлом,
Ты, обреченный, никому ненужный,
Стал понимать, что ты не так жизнь прожил.

Напротив силуэт, что следовал годами,
Чтобы свершить ужасный суд.
Чудовище, с твоими же чертами...
Здесь уговоры уже не спасут.

"Глаза... Холодный хищный взгляд,
Влекущий за собой в пустую бездну,
Откуда больше не вернусь назад,
И помогать мне в этом бесполезно..."

Так думал ты, беспомощно скуля
В надежде, что хоть кто-нибудь услышит...

Со всех сторон к тебе спускалась тьма...
Глаза с каждой секундой становились ближе...

"Пожалуйста, пусть это будет быстро!
Хоть в этом Ты мне помоги, мои мольбы услышь!.."
Зловонное дыханье, словно выстрел.
"Не может быть..." Раздался хруст и воцарилась тишь.


Рецензии