Sekai to Kakurenbo - Yes ka No ka Hanbun ka - ED
Чёрный хвост поманил,
И я наступил
До рассвета на него во сне.
Но, проснувшись, поверь,
Я понял теперь,
Моя это тень приснилась мне.
«Эй, останься со мной» -
Прошепчет порой
Мне внутренний голос мой.
В моей судьбе путь решён,
Хочу узнать весь мир я с различных сторон,
Как ярок он.
В углу тогда
На карте простой
Алая звезда
Вдруг зажглась и позвала с собой.
Меня там ждут,
И я знаю о том,
И позовут
К себе подойти босиком.
Отразится сквозь страх
Не в каждых глазах
Монитор, что зовёт в эфир.
Даже в чатах у звёзд
Не вижу всерьёз,
В созвездьях скрыт мой ориентир.
Подчас, смешавшись с толпой,
Замечу с тоской
Портрет невесомый твой.
Сейчас ты вспомни смелей
Без репетиций реальный свой образ скорей
Из прошлых дней.
Раскрыл, шутя,
Я окно из зеркал,
И звук дождя
С ароматом ветра вдруг узнал.
Прощай как есть,
Грустный замок пустой!
Пока ты здесь,
Фанфары звучат надо мной.
Вновь глубокий вдох,
Ведь ты не в кадре сейчас.
Сцен удалённых подвох
Из дней минувших как раз.
Не исчезай, когда открою глаза,
Мой яркий свет, мне без тебя нельзя.
В углу тогда
На карте простой
Алая звезда
Вдруг зажглась и позвала с собой.
Меня там ждут,
Знаю, это не лесть,
И позовут
С улыбкой вот такого, как есть.
Раскрыл окно,
И увидел, взглянув вокруг,
И бурь полно
На пути моём и даже вьюг.
Назад, как встарь,
Мне уже нельзя никак.
Мой календарь,
В нём каждый день имеет твой знак.
Свидетельство о публикации №121021708108