Пусть Альфа станет для врагов омегой

Ваш лик чеканен, словно на граните,
И, как святыню, держите в руках,               
Российский флаг,  что взвившийся в зените, 
Парит орлом державным в небесах.


Пусть «Альфа» станет недругам «омегой» -    
Концом коварных замыслов врагов.
Ваш честный бой венчается победой
Добра над злом, и не было оков,


Которые враги на Русь надели.
Как мать страну и дом свой берегут
Твои сыны, и нет им выше цели,
Чем охранять покой и мирный труд.
               

Успехов Вам в нелегкой ратной службе,
Пусть память добрых подвигов вовек
Живет в сердцах людей и верной, крепкой дружбе
Бойцов.  Вам имя - Русский Человек!


Рецензии