Одинокие волки
нежно порхали от светлой любви!
С милым в обнимку вы плыли по неге.
Пели вам нежно в душе соловьи.
Только с годами соловушки стихли.
Сладкая нега навек заросла.
Чувства в сердцах не кружатся как вихри,
только слегка поддувают с утра.
Как возвратить то прекрасное счастье,
что поднимало двоих до небес?
Как возродить ночи полные страсти,
жар, поцелуи, биения сердец?
Мы навсегда одинокие волки.
Слышать друг друга увы, не судьба.
Долгие годы под ливнями мокли,
чтоб испариться с утра навсегда.
Свидетельство о публикации №121021708098